Ringfinder.eu - это некоммерческая ассоциация физических лиц

 

Мы предоставляем нашу помощь бесплатно!

Посредничество является чисто бесплатным, даже если поиск был успешным. Наша цель - помочь, а также повысить ценность нашего хобби. Это достаточно полезно для нас, чтобы нас обнимали слезами на глазах, когда возвращали ювелирные изделия людям, с которыми они делились почти всю свою жизнь. Многие также должны подумать о своей свадьбе, заявлении или других этапах своей жизни, когда их сопровождали кольца (или некоторые другие украшения).

 

Однако, если посредничество осуществляется в других европейских странах, мы просим возмещения телефонных расходов, поскольку мы не можем их покрывать в частном порядке из-за большого количества запросов, даже если они обычно находятся в одноразрядном диапазоне.

 

С консультацией или посредничеством вы не заключаете контракт и не связываете себя каким-либо другим способом. Мы обращаемся с вашим запросом незаметно.

 

Единственная цена, которая может принести вам дорогу, - это расходы выделенного «металлического искателя». Однако мы просим вас прояснить это заранее в разговоре с соответствующим «охотником за сокровищами». Если есть абсурдные претензии охотника за сокровищами, мы просим вас дать нам обратную связь, чтобы мы могли ответить и нанять кого-то другого для поиска.

 

Расходы могут основываться на расходах на проезд - цены на топливо, оборудование (особенно погружения), батареи и т. Д.

Поиски в водах или в сложных местных условиях могут увеличить их из-за более высоких расходов.

 

Согласно европейскому законодательству, каждый искатель (в зависимости от страны ЕС) имеет право на получение искателя. Это может варьироваться примерно до 10% от стоимости предмета!

 

Гражданский кодекс Германии предусматривает заработную плату искателя по немецкому законодательству (§ 971 заработная плата BGB Finder):

Это предписывает, что Finder до 500 € имеет право на заработную плату искателя, измеряемую по 5%,

кроме того, 3%.

 

Мы просим вас заранее разъяснить это с помощью «искателя порядка» !!!

 

Из опыта можно сказать, что открытая дискуссия заранее является основой для хорошего сотрудничества. Для большинства частных зондистов - «охотников за сокровищами» - успех поиска более важен, чем личное обогащение. Это также было бы беспринципно, потому что вы использовали бы чрезвычайную ситуацию. Поэтому мы просим вас в случае возникновения проблем связаться с нами напрямую через номер экстренной помощи, чтобы мы могли позаботиться об этом.

 

Если мы предоставили вам охотника за сокровищами, мы просим вас искать условия, расходы и плату искателя, чтобы уточнить!

Это вопрос между вами и сонографом.

 

Мы рекомендуем никогда не упоминать местоположение потери, если вы уже там.

С объявлением о местоположении потерь вероятность поиска объекта, подлежащего поиску, уменьшается.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам заблаговременно, чтобы предупредить вас о возможных опасностях.

 

Вы хотите взять металлоискатель?

Многие магазины вас предложат. Однако, если вы не намерены постоянно заниматься поиском, это не рекомендуется. У вас не будет успеха по своему усмотрению, что у испытуемого гаджета-зонда есть устройство. Это использует устройство очень часто, что он уже знает все функции, и он является отличием металлов, но и расположение объектов легче для охотника за сокровищами. Вы были бы поражены многими особенностями металлоискателя.

Без предыдущей детальной инструкции вы не сможете записать успех с устройством.

 

Требуется много опыта, чтобы отличить металлический лом, такой как крышки кроны, железные гвозди и алюминиевая фольга из ценных колец, цепей, часов и т. Д.!

Также возможно скрыть разные значения металлических объектов, но вы также должны иметь опыт, потому что вы можете очень быстро скрыть целевой объект.

 

В общем, подробный брифинг занимает несколько часов, но это не гарантирует, что вы позже сможете запомнить все функции. Таким образом, мы рассматриваем кредитование или покупку дешевого металлоискателя как плохую покупку.

Некоторые из нас также обращаются к людям, которые совершили эту ошибку, и сожалеют о том, что они не встретили нас раньше.

 

Ringfinder.eu также может помочь с предоставлением металлодетекторов, если это явно необходимо.

 

Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами!

 

Для более сложных поисков, таких как Если вы ищете семейные сокровища или иностранные поисковые задания, вы должны сначала обратиться к нам за личным советом!

 

Мы обращаемся с вашим запросом в любом случае незаметно!